Вся недвижимость Краснодара
в едином отделе продаж!

Быстро подберем то, что Вы ищите!

Ваш персональный менеджер: Екатерина

Оставьте заявку на подбор недвижимости и мы свяжемся с вами!

7 (918) 915-26-37

Где живет Валерия


Раздел: Другие Статьи | Дата: 17.04.2019, 01:20
Где живет Валерия
Известная под псевдонимом Валерия, звезда российской эстрады Алла Перфилова является одной из самых «не скандальных». Её обходят стороной громкие истории и провокации.

Исключение составила история с разводом, но и здесь Валерию представили не иначе, как жертву мужа-тирана, и благодаря её невмешательству в ситуацию скандал быстро улёгся. Сейчас мало кто вспоминает о жизни Валерии до начала совместной жизни с продюсером Иосифом Пригожиным, однако этот огромный пласт биографии певицы, творческий путь становления звезды и восход на вершину Олимпа нельзя сбрасывать со счетов.




Будущая певица родилась в городе Аткарск Саратовской области. Семья Валерии – музыкальные педагоги. Оба работали в музыкальной школе, где получила своё образование юная Алла. Отец был директором учебного заведения, а мать – преподавателем музыки. Так с юных лет судьба Валерии была предрешена.


После музыкальной школы Алла решается на поездку в Москву, чтобы поступить на отделение эстрадного вокала «Гнесинки». Обучение под руководством опытных мэтров, в том числе народных артистов Иосифа Кобзона и Гелены Великановой, длится с 1985 по 1990 гг.


Начало 90-х станет для певицы стартовой площадкой. В этот период раскроются таланты Валерии, появляется её первый альбом на английском языке, после чего карьера начинает стремительно набирать скорость. 1992 год для певицы был отмечен наградами, полученными в различных конкурсах: «Утренней звезде», «Братиславской лире», «Юрмале-92».


Через год после победы начинается серьёзная работа. Проект продюсера Александра Шульгина набирает силу. Его подчинённая исполняет песни, которые «взрывают» хит-парады популярных российских радиостанций. Совместное творчество Шульгина и Валерии перетекает в брак, прекративший своё существование в 2002 г. В этот период между мужем и женой происходит разлад, а начинающая познавать вкус славы певица вынуждена вернуться в родной город.


Творческий отпуск длился недолго и закончился подписанием контракта между певицей Валерией и «Нокс Мьюзик». Новым продюсером певицы, вернувшим её на сцену, стал Иосиф Пригожин. Осенью 2003 года вышел новый альбом, который вернул певице любовь поклонников. На сцене теперь выступала сильная, уверенная в себе женщина, с невероятной энергетикой.


Квартира Валерии и Иосифа Пригожина


2003 год принёс перемены не только в творчество, но и в личную жизнь Валерии. С Пригожиным они образовали пару и приобрели совместное жильё в Крылатском. Дети росли, времени в плотном гастрольном графике становилось всё меньше, поэтому на загородную жизнь семья не решилась. В 7-комнатных апартаментах элитного жилого комплекса, в котором прошли первые годы их совместной жизни, Валерия и Иосиф Пригожин проживают и сейчас. По словам продюсера певицы, площадь квартиры составляет 320 квадратных метров.





Во многих интервью певица заявляла, что не разочарована в этом районе. Семейную пару привлекла чистота воздуха, большие зелёные территории, парки Крылатского. Развитая инфраструктура, удачные планировки квартир, обилие зон для комфортного, экологичного отдыха позволяют назвать район Крылатское на западе Москвы элитным и одним из самых престижных.


Недалеко от жилых комплексов Крылатского находятся заповедник «Крылатские холмы», олимпийские объекты 1980 года – гребной канал и велотрек, Ледовый дворец. В советские годы жильё в Крылатском предоставлялось чиновникам. После перестройки этот район стала активно заселять «богема».





В пешей доступности от жилого комплекса находится Храм Рождества Пресвятой Богородицы, куда Валерия добирается самостоятельно, совершенно не стесняясь поклонников и прочих заинтересованных лиц. Пройтись пешком до церкви, параллельно позируя для совместных снимков с фанатами – для Валерии это обычное дело и часть её работы. Несмотря на плотный график, певица часто выбирается прогуляться по району, в том числе в парках Крылатского.





После девяти лет проживания в Крылатском перед семьёй встал вопрос о переезде. Однако семейный совет постановил, что менять этот район на какой-либо другой совершенно нецелесообразно. Вскоре в квартире продюсера и певицы началась реставрация. Процессом руководил английский дизайнер Габан О’Киф.


Ремонт производился весьма необычно. Сначала супруги отправились в британскую столицу, где квартиру воссоздавали в павильонах, затем полученное великолепие разобрали на части и перевезли в Москву. Девять тысяч деталей составили уникальный интерьер квартиры. Перед дизайнером стояла непростая задача: выполнить перепланировку на довольно просторном пространстве с минимумом окон, и при этом объединить разные по назначению помещения чем-то общим и понятным. Не менее сложная задача стояла перед Иосифом Пригожиным, который получил из Лондона около 60 тонн панелей и мебели. Продюсер до сих пор помнит свои ощущения.




Тщательная подготовка и сопряжённые с этим неудобства того стоили. Квартира получилась очень вдохновляющая, интересная и изысканная. Её интерьеры похожи на убранство яхты, что подчёркивается наличием встроенной мебели. В целом территория квартиры поделена на две части. Одна из них включает библиотеку, просторную гостиную и вход на территорию хозяев, состоящую из ванной с мраморными стенами, кабинета, гардеробной комнаты и спальни, стены и двери которой декорированы бархатом.


Другая половина принадлежит детям. На её территории находится столовая, где установлен инструмент сына Валерии – подающего надежды пианиста. Экстравагантность бархатных стен и яркой мебели удачно дополняется обилием света, который создаёт в пространстве лёгкость, ощущение праздника. Несмотря на довольно глубокие тона в интерьере, он не выглядит слишком помпезным и тяжеловесным. Этому способствует продуманный декор стен и потолков. Стены закрыты сплошными панелями, скрывающими двери и системы хранения. Таким образом, помещения не раздроблены дверными проемами и свободно пропускают свет.




По оценкам риэлторов, которые совершали попытку выставить квартиру Валерии и Иосифа Пригожина на продажу, жильё с авторским дизайном от Габана О’Кифа площадью 320 квадратных метров в Крылатском должно обойтись покупателю в 567 млн. рублей. Так это или нет, достоверно неизвестно. Хозяева опровергли информацию о соответствующей стоимости квартиры. Однако эксклюзивное наполнение явно увеличивает стоимость жилья в сравнении с аналогами в данном районе.

скачать dle 12.1

Метки к статье: Где живут звезды